Китаянка скормила член мужа собаке

1,1 т.
Китаянка скормила член мужа собаке

Китайская женщина счастливо избежала тюрьмы. Заключение в пенитенциарное заведение грозило ей за то, что она отрезала у мужа половой орган и выбросила его в окно на съедение дворовым собакам.

Несчастный муж обратился в близлежащий госпиталь, однако доктора не смогли ему помочь – большая часть члена к тому момент была уже съедена.

Яо Фингфанг за свое преступление должна была получить три года тюрьмы, однако ее муж "обесчлененный" Ли Гиньгбао обратился к судье с просьбой о снисходительности и помиловании к подсудимой.

Ли, таксист из Наньцзина, сообщил суду, что намерен добиваться полной свободы для жены, с тем, чтобы она могла "заботиться о нем всю оставшуюся жизнь".

Яо подозревала своего супруга в том, что он изменяет ей со своей бывшей женой. Как-то она подстерегла его на улице, когда он возвращался с работы, и пригрозила отрезать член, если он не прекратит. Мужчина не придал особого значения словам жены и спокойно лег спать.

Проснулся он от сильнейшей боли в паховой области. "Я увидел, что моя жена стоит возле меня и держит в руках мой половой орган. Я взмолился, чтобы она скорее отвезла меня в больницу, но она мне отказала, а когда я попросил вернуть мне отрубленное мужское достоинство, она выбросила его из окна", - вспоминает господин Гиньгбао.

"Тогда я поехал в больницу так. Хирурги послали своих помощников искать "недостающую часть" тела, однако когда они приехали в наш двор оказалось, что моим членом "поужинала" соседская собака", - рассказал Ли.