Бельгийский сайт предлагает взять напрокат жену

499
Бельгийский сайт предлагает взять напрокат жену

Бельгийская фирма, рекламирующая сайт, который предлагает взять напрокат жену, навлекла на себя гнев феминисток.

В 35-секундном рекламном ролике мужчина засовывает в коробку свою старую жену и идет к двери, где почтальон уже принес ему новую супругу – блондинку, которая машет рукой из коробки, сообщает Sky News.

На выбор на сайте Rent-a-wife предлагаются на выбор 9584 различных моделей жен, например, брюнетка-"интеллектуалка" Эрика для возрастной группы от 25 до 35 лет, которая много говорит и умеет готовить.

.

Сайт позволяет взять напрокат целых восемь жен за раз и снабжен отзывами от довольных клиентов, например, 68-летнего пенсионера. По его словам, поскольку он по-прежнему "довольно активен", он предпочитает мультифункциональных жен, которые как убираются в доме, так и развлекают его.

Бернард Уильмет, один из основателей компании DVDPost, которая организовала эту рекламную кампанию, говорит, что она задумывалась как веселая, но с максимальным эффектом. При этом он признал, что реклама балансирует на грани дурного вкуса.

53% читателей второй по тиражу бельгийской газеты Metro заявили, что такую рекламу нужно запретить. 40% нашли ее веселой и оригинальной.

Бельгийская организация "Институт равенства между мужчинами и женщинами" пригрозила компании судом, если она не снимет свою рекламу. Социалистическая партия и "зеленые" тоже осудили идею веб-сайта.