Робби Уильямс вернется в Take That

839
Робби Уильямс вернется в Take That

Британская поп-звезда Робби Уильямс воссоединится со своей бывшей группой Take That, которую он со скандалом покинул в 1995 году.

Об этом сообщила мать певца Джен. "Его заинтриговало, что Take That вновь объединились. Я думаю, они сделают что-нибудь вместе. Ведь он этого хочет. Несмотря на все негативное, что случилось в прошлом, сейчас происходит нечто замечательное", - сказала она.

В прошлом году Гари Барлоу, Марк Оуэн, Ховард Дональд и Джейсон Орендж воссоединилась после 10-летнего перерыва без Робби, с которым они не смогли договориться. Их возвращение увенчалось большим успехом.

В прошлом месяце Джейсон Орендж не исключил, что Робби Уильямс тоже может вернуться в группу. "Думаю, если мы в будущем будем делать альбомы, то Робби неизбежно будет петь с нами", - сказал он.

Тем более, что Робби, который недавно выписался из наркологической клиники, куда он попал из-за проблем с антидепрессантами, переживает не лучшие времена. Последний альбом певца под названием Rudebox вызвал неоднозначную реакцию, критические замечания и получил всего одну номинацию престижной музыкальной премии Brit Awards.