Анастасия Стоцкая рассмешила всех новой прической

621
Анастасия Стоцкая рассмешила всех новой прической

Анастасия СтоцкаяПевица Настя Стоцкая была одной из участниц "Бабьего бунта", концерта который прошел на днях в Лужниках. Артистка пришла в несколько странном наряде и с оригинальной прической.

Голову Насти украшали две забавные косички, которые рассмешили всех присутствующих за кулисами поклонников и фоторепортеров. Отработав на сцене свой номер, певица еще долго вынуждена была позировать перед камерами с косичками наперевес. В конце концов Стоцкой это надоело. Сообщив, что ей надоело быть клоуном, певица удалилась.

Кроме Анастасии Стоцкой "бунтовали" в преддверие 8 Марта и многие другие звезды, как женского, так и мужского пола. За кулисами можно было наблюдать довольных Влада Топалова, Бориса Моисеева, Отара Кушанашвили и Иосифа Пригожина, который, как обычно, сопровождал свою супругу Валерию.

Видео дня

БлестящиеГруппа "Блестящие" приехала в Лужники без своей самой сексапильной участницы Ани Семенович. Говорят, певица навсегда покинула коллектив. Зато ее функции теперь вполне может выполнять Ксения Новикова.

Группа ВИА ГраВ группе "ВИА Гра" же никаких кадровых перестановок нет и не ожидается. Трио выступало в полном составе и исполнило со сцены Малой арены Лужников две песни. На расспросы о том, против чего же они все-таки бунтовали, девушки отвечать отказались. Одна только Вера Брежнева на бегу сообщила, что вообще не в курсе, зачем их втянули в эту историю.

Более разговорчивой оказалась Жанна Фриске. Оказалось, певице не хватает любви и внимания. Жанна призвала мужчин дарить дамам цветы круглый год, а не только на 8 Марта.

Читайте также:

Киркоров домогался Стоцкой прямо на сцене

У Стоцкой выпала грудь

Обкуренная Настя Стоцкая чуть не заснула в помойном ведре