Обкуренная Настя Стоцкая чуть не заснула в помойном ведре

1,5 т.
Обкуренная Настя Стоцкая чуть не заснула в помойном ведре

За курением травки Настю Стоцкую и ее брата Павла Майкова журналисты однажды уже ловили. Тогда в гости к ним пришел единомышленник - сын Любови Полищук Алексей Макаров. В перерыве между разговорами о системе Станиславского троица забила скромный косяк. Сейчас же Настя угощала друзей уже по-крупному.

Компания актеров Театра Луны, героиня сериала Рен-ТВ "Дружная семейка" Даша Цепляева с любовником Сашей, муж Насти - актер Алексей Секирин и пара начинающих актрис тянули запрещенный законом дымок из двух, специально придуманных наркоманами устройств. Их делают из пластиковых бутылок.

Передавая бутылочки по кругу, богема все больше освобождалась от пут, так вредящих работе актера. Девушки потихоньку вытаскивали на обозрение еще молодые и пока упругие груди, тянулись целоваться. Языки заплетались и сплетались. Настя, предоставив мужу подругу, пробовала на вкус Сашу. Даша - кого-то еще.

Видео дня

До полноценной оргии не дошло. Помешал голод - одно из самых незначительных побочных явлений курения травы.

Пустой рефрижератор обдал холодом, но идти в таком состоянии в магазин актеры испугались.

Настя, как самая опытная, предложила поискать еду в помойном ведре и вывалила содержимое мусорницы на пол...а потом на некоторое время положила свою голову прямо в ведро.