Том Круз замучил чету Бэкхемов

730
Том Круз замучил чету Бэкхемов

Том Круз всегда опровергает информацию о том, что он когда-либо пытался обратить кого-то из знакомых в свою веру. Однако люди из окружения артиста утверждают обратное.

Том Круз

Напомним, много лет назад Том Круз начал исповедовать Сайентологию, противоречивое учение, созданное писателем-фантастом Роном Хаббардом. В Голливуде у новой религии нашлось немало поклонников, в числе которых Джон Траволта, Кирсти Элли, Мими Роджерс и Джульетт Льюис.

Вероятно, Тому Крузу хочется пополнить клуб последователей Хаббарда новыми членами. Супруга актера Кэти Холмс давно дружит с женой знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, бывшей солисткой Spice Girls Викторией Бекхэм.

Видео дня

Как известно, недавно чета Бекхэмов переехала из Великобритании в Лос-Анджелес, и теперь Виктория и Кэти довольно часто встречаются и созваниваются. Кэти как-то проговорила с подругой четыре часа. Если верить слухам, она разочарована и жалуется, что муж не дает ей свободы.

Том Круз, видимо, тем временем решил убедить друзей жены стать сайентологами и обрушил на них целую лавину телефонных звонков.

"Том оставил Бекхэмам 18 сообщений в течение одного часа в надежде приобщить их церкви", - рассказал источник из окружения Круза.

Сам актер уверен, что именно в учении Хаббарда кроется секрет его успеха и личного счастья. "Оно помогло стольким людям, - говорит Том Круз. - Я знаю это, потому что я использую его, и я сайентолог".

Виктория Бекхэм же совсем не хочет идти по стопам Круза. "Виктория - старомодная британская женщина, и она верит в бога, - сказал источник из окружения актера. - По ее мнению, это просто неприлично со стороны Круза так донимать ее".

Кстати, представители 44-летней кинозвезды гневно опровергли слухи о том, что он пытается обратить кого-либо в свою веру.

Читайте также:

Том Круз держит жену в черном теле

Том Круз: «Мне не привыкать быть белой вороной»

Том Круз рекламирует секс с беременными

Том Круз уволил родную сестру