Страшная месть Ксении Собчак

561
Страшная месть Ксении Собчак

Ксения СобчакКсения Собчак нашла способ отомстить своей давней неприятельнице Анастасии Волочковой. Светская львица высмеяла балерину на глазах у огромной аудитории.

Произошло это на съемках программы "Цирк со звездами". Цирковая пародия на балерину у Ксении получилась неплохо. Собчак специально для своего номера надела балетную пачку, лицо выбелила гримом, а под глазом нарисовала синяк.

Сама Ксения объяснила свою идею стать балериной так: "Я очень люблю балет. И отдельных его представителей. Вот и не могла упустить шанса…"

На вопрос о то, имеет ли она в виду Волочкову, Собчак ответила прямо: "По-моему, я сказала все понятно и без фамилий".

Видео дня

"Это классическая цирковая реприза, - описала Ксения свой номер. - Вот я и стала горе-балериной. А поставить фингал мне посоветовал Шифрин. Я хотела сделать еще татуировку на плече с надписью: "Толян! Век воли не видать!" Но потом подумала, что это уже перебор. Все-таки шоу идет на Первом канале, нас смотрят и дети и старушки…"

"Кстати, борьба на шоу нас очень сблизила, - призналась Собчак. - Никто не говорит о сопернике: "Слава богу, он облажался!" После своего выступления мы собираемся у монитора, переживаем за остальных. Я же там такое устроила! Очень обидно, когда судьи засуживают!"

Читайте также:

После проституток Прохоров занялся Ксенией Собчак

Ксюша Собчак переломала ноги

Пэрис Хилтон заговорила голосом Собчак

Жених Собчак во время секса завязывает девушек в кулек