Пэрис Хилтон заговорила голосом Собчак

1,5 т.
Пэрис Хилтон заговорила голосом Собчак

Две скандально известные светские львицы Пэрис Хилтон и Ксения Собчак наконец-то столкнулись в одном проекте. Телеведущая "Дома-2" озвучила Пэрис, снявшуюся в новой голливудской молодежной комедии "Блондинка в шоколаде".

Говорят, что роль главной героини фильма очень подошла Пэрис, она как будто была написана прямо для нее. По сюжету стервозная богатая интриганка идет на всё, чтобы попасть на обложку престижного мужского журнала.

Озвучивать роль Хилтон в русской версии предложили другой светской львице - Ксюше Собчак. И та согласилась. Для многих это стало неожиданностью, поскольку раньше телеведущая негодовала, почему ее сравнивают с Пэрис, и не раз критиковала заокеанскую блондинку.

Но теперь Ксюша думает о Хилтон иначе. "Раньше меня действительно обижало сравнение с Пэрис, но сейчас я изменила о ней свое мнение, - сказала Ксения. - Оказывается, она, как и я, склонна к самоиронии, а умение смеяться над собой - это очень важно".

Признавая Пэрис ровней себе, Собчак уверена, что в России у нее конкуренток нет. "Пока еще в спину никто не дышит - не появилась еще русская Николь Риччи. Это, конечно, очень расслабляет. Если бы такой человек был, я стала бы более собранной", - говорит Ксюша.

Работать с Ксюшей над фильмом оказалось непросто. Она постоянно спорила, предлагала свои версии, как нужно озвучивать роль. Но в конце концов Ксения все же неплохо справилась с работой. Впрочем, озвучка на "Мосфильме" все еще продолжается, сообщает КП.

Стоит отметить, что главную песню в фильме "Блондинка в шоколаде" исполнила тоже россиянка - бывшая модель и певица из Волгограда Оксана Мажулис. Недавно Оксана записала свой первый альбом Rebel Angel ("Бунтующий ангел"). После этого модель попросили спеть заглавный хит на открытии знаменитых гонок "Формулы-1" в Монако.

И наконец песню Rebel Angel выбрали для комедии "Блондинка в шоколаде". Героиня Пэрис приходит в дорогой ночной клуб потусоваться вместе с друзьями и там звучит песня россиянки.