Вторую часть рекордного джекпота в $390 млн выиграли супруги

585
Вторую часть рекордного джекпота в $390 млн выиграли супруги

Нашелся второй победитель рекордного розыгрыша лотереи Mega Millions. Это пара из Нью-Джерси, которая тут же объявила о своем увольнении с работы и уходе на пенсию. Напомним, другую половину призового фонда - 195 млн долларов - выиграл 52-летний водитель грузовика из американского города Рокки Фейс (штат Джорджия) Эд Нейборс.

Элайн и Гарольд Месснер выбрали единовременную выплату наличными. Они получат 116 млн 557 тысяч 83 доллара после удержания 25% налога на выигрыш, сообщает ABC

"Я чувствую себя везунчиком, - заявил работающий генподрядчиком 57-летний Гарольд, который купил выигрышный билет. – Это позволит нам обеспечить себе ранний выход на пенсию, о чем мы всегда мечтали. Теперь у нас появилась возможность сделать все то, что мы хотели сделать после выхода на пенсию".

Видео дня

Месснер и его 56-летняя жена живут в городе Кейп Мэй рядом с винным магазином, где они и купили счастливый билет. Мужчина заявил, что он и его жена не спали целую ночь после того, как поняли, что номера на их билете сулят им огромные деньги. "Я проверил последний номер дважды, позвал жену и сказал ей, что мы выиграли, - сообщил в официальном заявлении адвокат семьи Ричард Кинг. – Она с трудом в это поверила".

Кинг отметил, что пара не хочет общаться с журналистами по поводу своего выигрыша. Тем временем, соседи Месснеров отмечают изменения в поведении семьи. По свидетельствам, на их воротах появились надписи, типа: "Осторожно, вход воспрещен" и "Осторожно, злая собака". "Но ведь у них нет собаки", - недоумевает живущая неподалеку Розмари Траут.

"Мы до сих пор не можем оправиться от пережитого нами шока, - заявил Месснер в своем заявлении. - Я знаю, что с сегодняшнего дня мы официально вышли на пенсию, однако я и Элайн до сих пор не можем осознать этого. У нас есть несколько идей по поводу того, куда потратить выигранные нами деньги, однако мы не приняли пока окончательного решения".