Группу "Тату" разоблачили

670
Группу 'Тату' разоблачили

В последнее время группа "Тату" не сходит со страниц желтой прессы. Всему виной громкий скандал, связанный со свадьбой солистки группы Юли Волковой. Избранником певицы стал молодой бизнесмен Парвиз.

Группа "Тату"

Ради супруга Юля приняла ислам. Это очень расстроило поклонников группы, ведь теперь Волковой придется прекратить концертную деятельность и посвятить себя семье.

Недавно сердце фанатов дрогнуло во второй раз. Появилась информация о том, что заболела Лена Катина. Будто бы у нее нашли острую форму кишечного гриппа. От госпитализации юная певица отказалась, несмотря на настояние врачей скорой помощи.

Видео дня

Оказалось, что все это неправда. Об этом рассказала пресс-атташе группы Евгения Воеводина:

"Юля ислам не принимала и замуж не выходила. Это какое-то массовое умопомешательство! Я не знаю, кто и, главное, зачем, пустил этот слух. Откуда паника? Да, Юля со своим другом Парвизом ездила отдыхать. И что? Она человек и имеет право отдыхать, как захочет. Что касается Лены, тоже все хорошо, она здорова. Мы пишемся. 18 марта Юля и Лена улетают в Лос Анжелес записывать новую пластинку на одной из студий Северного Голливуда".

Сейчас "татушки" плотно заняты новым альбомом. Правда, не известно какая рекорд-компания будет его выпускать. Ведь в сентябре прошлого года дуэт "Тату" и звукозаписывающий гигант Universal Music пришли к обоюдному решению прекратить сотрудничество, которое длилось более пяти лет.