Памагите!!!..расшифровать записи из ежедневника депутата

729
Памагите!!!..расшифровать записи из ежедневника депутата

Похоже, что в Партию регионов можно попасть только в том случае, если ты плохо учился в школе. Главное - знать три основных для каждого депутата цвета - красный, желтый и зеленый («за» - «воздержался» - «против»). Ассоциация со светофором стойкая - ошибиться невозможно. А вот с повсеместной грамотностью явные проблемы - пресловутое «проффесор» Виктора Януковича никак не вдохновило членов фракции на изучение русского языка. На очередном открытии сессии ВР порадовал господин Эльбрус Тедеев - с самого утра он решительно принялся наводить порядок в своем ежедневнике.

Народный избранник долго пребывал в задумчивости, медитируя над скупыми записями: сразу видно - человек ответственный.

 Никаких походов «налево» - работа и еще раз работа. Только в трудах праведных забыл, как пишутся трудные слова «коллегия»...

...и «комиссия». И что уж совсем непростительно для члена Комитета ВР по вопросам семьи, молодежной политики и спорта - слово «атлет». Да, господин Тедеев, Вам - бывшему «отлету» и чемпиону - виднее.

Видео дня

Судя по записям, слуга народа теперь увлекается более щадящим видом спорта - катает после напряженного рабочего дня шары. Остался открытым вопрос - с кем?

Свои варианты расшифровки оставляй в комментариях (Тедееву Эльбрусу Сослановичу разрешаем писать «коментарии», понимая, что в таком возрасте не переучиваются).

P.S. За «парламентский» - спасибо. В стране еще не все потеряно.

фото ОБОЗ