В Сиэтле открыли магазин "Требовательная Сука"

456
В Сиэтле открыли магазин 'Требовательная Сука'

Лори и Райан Пачьяно открыли в Сиэтле новый модный собачий бутик и назвали его «Требовательная Сука» (High Maintenance Bitch). Неприличное слово ярко сверкает на вывеске (смотри фото слева), и вызывает гнев местных жителей, поскольку вывеска — одна из самых крупных в квартале. И народ не желает объяснять пятилетним детишкам слово, означающее женскую особь собачьего рода.

Владельцы ищут инвестора, который бы помог им открыть филиалы «Сук» по всей стране. Пока у них составлен бизнес-план для открытия десяти новых магазинов, при примерных расходах в 200 000 долларов каждый. Лори и Райан начали делать собачьи боа из перьев пять лет назад. С тех пор их модные вещицы стали включать в подарочные наборы для знаменитостей на вручении наград Золотой Глобус, а в магазин стали наведываться знаменитости, желающие побаловать своих четвероногих питомцев гелями для принятия ванны или лаком для когтей.

Видео дня

За название брат и сестра собираются биться на смерть — в случае запрета на вывеску, будет немедленно подан судебный иск о нарушении свободы слова. Лори говорит, что одной из причин включения слова «Сука» в название магазина было возвращение слова в обиход с основным значением «собака женского пола», и уничтожение негативной реакции на него. «Наш магазин для собак, но идея и философия рассчитаны специально для женщин», добавила она в интервью.

Пока с жалобами обратилась примерно дюжина местных жителей.