Героя "Гарри Поттера" застукали в самолете за сексом с копом

945
Героя 'Гарри Поттера' застукали в самолете за сексом с копом

Ральф ФайнсБританский актер Ральф Файнс, сыгравший в фильмах о Гарри Поттере  зловещего лорда Волдеморта, стал героем грандиозного секс-скандала.

Его застукала за сексом со стюардессой авиакомпании Qantas во время рейса QF 123 из Австралии в Индию. Парочка увлеченно предавалась разврату, запершись в  туалете  бизнес-класса, на высоте нескольких тысяч метров.

Лиза РобертсонТеперь 38-летней Лизе Робертсон грозит увольнение за нарушение корпоративной этики. Ее уже отстранили от работы, и сейчас идет служебное расследование. По началу женщина отпиралась, заявляя, что Файнс сам приставал к ней, но она не поддалась, однако потом призналась, что действительно занималась сексом с актером Ральфом Файнсом в туалете самолета, летящего в Индию. Кроме того, Робертсон заявила, что позже провела ночь в гостинице в Индии по приглашению Файнса. "Я всегда мечтала встретить Ральфа, а когда увидела его в самолете, это было как чудо", - рассказывает Лиза Робертсон, которая решила взять инициативу в свои руки. "Я встала, взяла его за руку и сказала, следовать за мной". Актер и стюардесса были пойманы двумя членами экипажа, когда выходили из туалета. Любопытно, что в прошлом Лиза Робертсон 14 лет работала полицейским и была уволена за домогательства к задержанным мужчинам. По слухам, сейчас Робертсон хочет продать свою историю одному из американских издательств за 400 тысяч долларов.