Татушка и Тимати употребляют наркотики в туалетах

1,6 т.
Татушка и Тимати употребляют наркотики в туалетах

Влад ТопаловБывший бойфренд солистки группы "Тату" Юлии Волковой обвинил саму исполнительницу и рэппера Тимати в наркомании. Влад Топалов позволил себе подобное заявление после одного из совместных мероприятий, когда Юлия и Тимати уединились в местном туалете. "Они постоянно нюхают в туалетах", - высказал свое мнение бывший участник группы Smash.

Юлия Волкова, которая находится в настоящее время заграницей, не оставила без внимания обвинения со стороны своего бывшего бойфренда. "Мне очень обидно, что человек, с которым я шла по жизни и которого любила, так себя ведет", - заявила солистка "Тату".

"Я к нему очень хорошо относилась, но этими словами он все испортил. Может, он меня ревнует? Не знаю, может быть, но мне это неважно. У меня уже другая жизнь", - добавила Юлия Волкова, которую ситуация, возмутила до предела.

Видео дня

Тимати, в свою очередь, высказался еще более категорично, заявив, что "это дешевый пиар из серии "обратите на меня внимание". "Этот папенькин сынок пусть скажет мне все это при встрече, и посмотрим, как его лицо исказится после первого же удара. Если он думает, что защитить Юлю некому, он глубоко ошибается. Топалов, ты не мужик, я готов разобраться с тобой в любой момент. Так что за клевету ответишь", - заявил рэппер представителям прессы.

Бывший солист российской группы Smash посчитал, что ничего предосудительного не сделал и от своих слов отказываться не собирается.