Американка с помощью любовника расстреляла свою семью

Американка с помощью любовника расстреляла свою семью

Американская полиция арестовала женщину, подозреваемую в массовом убийстве членов своей семьи, пишет NEWSru со ссылкой на The Times. По предварительным данным, она вместе с любовником расстреляла три поколения своих родственников, включая маленьких детей.

Убийство было совершено в одноэтажном доме на окраинах Карнейшна. Небольшой городок с населением в две тысячи человек расположен в 50 километрах к востоку от Сиэтла в северо-западной части США. Среди 6 жертв найдены родители арестованной, ее брат со своей женой и их двумя детьми.

29-летние Мишель Андерсон и Джозеф Макинрой, проживавшие рядом с родительским домом в трейлере, были схвачены полицией после того, как сами пришли на место преступления 26 августа. К тому времени трупы уже были найдены и в доме работали криминалисты.

Видео дня

Убитыми оказались 60-летний инженер компании Boeing Уэйн Андерсон, его 61-летняя жена Джуди, работавшая почтальоном, а также их сын Скотт вместе с женой Эрикой, которым было по 32 года. Здесь же лежали трупы 6-летней Оливии и 3-летнего Натана, которые вместе с родителями приехали к бабушке и дедушке отметить Сочельник.

По словам внука Андерсонов-старших Бена, его тетя со своим любовником Макинроем уже сознались в убийстве. "Это все деньги. Она (тетя) была у себя на уме", - добавил Бен после похорон. Молодой человек пояснил, что у бабушки и дедушки было достаточно денег, а тетя никогда не испытывала благодарности и не проявляла заботы в семье.

Трагизм происшедшему придает не только то, что семья Андерсонов-младших оказалась на месте преступления случайно. Как оказалось, в понедельник в 17:13 полиция получала тревожное сообщение из дома Андерсонов-старших. В 17:19 полицейские выехали на вызов. Снаружи дом и прилегающую территорию не было видно, и ничего подозрительного стражи порядка не заметили. Лишь в 8 утра в среду, на второй день после убийства, трупы были найдены сотрудниками почты, которых беспокоило отсутствие Джуди на рабочем месте.

По данным полиции, любовники заранее планировали убийство родителей Мишель. Женщина использовала 9-миллиметровый пистолет, а Макинрой - Magnum-357. Вначале они из двух стволов застрелили Уэйна Андерсона, а потом Макинрой двумя выстрелами прикончил его жену.

Вскоре в гости к родителям приехала семья Скотта в полном составе. Убийцы сообща расправились со взрослыми, после чего Макинрой пристрелил детей. Трупы любовники спрятали в саду под навесом.