Не поддержал Путина деньгами – погиб в ДТП?

1,7 т.
Не поддержал Путина деньгами – погиб в ДТП?

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу краевого ГУВД, в результате столкновения КАМАЗа с автомобилем Audi погибли депутат краевого Законодательного собрания, управляющий филиалом ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) Александр Кузнецов, еще два топ-менеджера компании и водитель легкового автомобиля.

Авария произошла на 918-м км автодороги «Байкал» в районе деревни Марьевка. По предварительным данным, в случившемся виноват водитель КАМАЗа, выехавший при обгоне на полосу встречного движения.

Известно, что среди погибших - заместитель главного финансового директора по внедрению интегрированных систем управления предприятием (ERP) и стратегическим информационным технологиям СУЭК Игорь Рыженко и консультант наблюдательного совета по контролю качества СУЭК Сергей Перчаткин.

В настоящее время обстоятельства происшедшего выясняются.

Водитель КАМАЗа задержан. Расследование этого дорожно-транспортного происшествия будет взято в производство Главного следственного управления при краевом ГУВД.

Напомним, несколькими днями ранее в интернете появился документ, согласно которому секретарь политсовета Кемеровского регионального отделения «Единой России», спикер Совета народных депутатов Кузбасса Геннадий Дюдяев угрожал руководству СУЭК санкциями в ответ на отказ в «оказании финансовой помощи региональному отделению партии «Единая Россия» на проведение избирательной кампании в Государственную Думу Российской Федерации 5-го созыва».