В Индии издали новую трактовку «Камасутры»

1,9 т.
В Индии издали новую трактовку «Камасутры»

P>

В Индии вышло новое издание «Камасутры» под редакцией бывшего дипломата, а в настоящее время писателя Павана Вармы. Автор книги считает, что современному мужчине необходимо больше уделять внимания созданию соответствующей эротической атмосферы. По мнению писателя, это намного важнее стремления изучить все изобретенные давным-давно позы.

Книга в трактовке Паваны Вармы была опубликована на прошлой неделе. После изучения древнего текста, автор пришел к выводу, что трактат приобрел известность благодаря графическому описанию 64 поз, которые зачастую являются акробатическими, передает The Telegraph.

«Сейчас, когда со всех сторон пропагандируются плотские наслаждения, в СМИ, в рекламе и в интернете без разбора появляются сексуальные изображения, «Камасутра» нужна мужчинам, чтобы понять, как доставить женщинам удовольствие», — считает автор.

По мнению писателя, мужская чувственность притупилась из-за легкого доступа к порнографии. «Из-за этого мужчины забыли о небольших и тонких деталях, которые должны идти сначала, забыли о прелюдии к сексу», — утверждает Паван Варма.

В своей книге автор предлагает читателю уделить внимание «свечам, цветам, музыке, — словом всему, что способствует уединению». По словам писателя, мужчина должен обладать безупречными манерами, хорошо одеваться, разбираться в музыке, танцевать, рисовать, декламировать стихи, по возможности, сам сочинять их.

«Мужчинам нужно тратить время и силы, чтобы создать этот эротический настрой, не из альтруизма, а потому, что награда за это велика — она гораздо больше, чем сексуальное наслаждение для нее и для него», — заявляет Паван Варма.

Павану Варме 53 года, у него есть супруга и трое взрослых детей.