Раскрыта пикантная тайна подружки Алексея Чадова

572
Раскрыта пикантная тайна подружки Алексея Чадова

Агния Дитковските перед тем, как начать покорять Олимп российского кинематографа, зарабатывала на жизнь нелегким трудом стриптизерши в московском клубе Jet Set.

Завсегдатаи заведения, на сегодняшний день уже закрытого, рассказали, что все девушки в клубе работали исключительно топлесс. Администраторов клуба ничуть не смущало, что Дитковските была несовершеннолетней: ей не исполнилось даже 16 лет, пишет "Твой день".

Спустя некоторое время Агнии предложили роль танцовщицы в фильме "Жара". Оказывается, профессия героини Дитковските, Насти, была выбрана не случайно. Сценаристам картины стало известно, что Агния и в жизни профессионально "танцует".

"Мне не стыдно за такое прошлое - молоденькой девушке позволительно пройти через "огонь и воду"! - заявила Агния. – Танцуя в клубе, я много чему научилась, в том числе правильному поведению на площадке и в некоторой степени даже актерскому мастерству".

Возлюбленный молодой актрисы, актер Алексей Чадов, ничуть не смутился, еще в начале съемок узнав всю правду о подработках будущей подруги.

"Я понимаю, что она не позволяла себе ничего лишнего, - сказал Чадов. – И если не все части тела девушки на сцене прикрыты, это еще не значит, что она делает что-то противозаконное". Алексей в очередной раз признался, что любит Дитковските такой, какая она есть – вместе со всем ее грязным прошлым и в надежде на совместное будущее.