Наоми Кэмпбелл заплатила $390 тыс. подруге, которую избила

656
Наоми Кэмпбелл заплатила $390 тыс. подруге, которую избила

Супермодель Наоми Кэмпбэлл заплатила 390 000 $ в качестве компенсации своей бывшей подруге актрисе Ивонн Шио, которую она избила и обругала.

Шио утверждает, что в июле 2005 года в гостинице Hotel Eden в Риме Кэмпбэлл толкнула ее на стену, несколько раз ударила по лицу, расцарапала и обругала, сообщает abc4.com.

По ее словам, порезы, которые она получила, были настолько серьезными, что ей пришлось обратиться в больницу, из-за чего она не смогла дать интервью для рекламы своего нового фильма.

В декабре дело начал рассматривать римский суд. Кэмпбелл грозило тюремное заключение сроком на год и штраф в 1960$ за оскорбления, а также шесть месяцев в тюрьме и штраф 392$ за побои.

Как рассказывала Шио, мотив нападения ей неизвестен. "Кое-кто даже говорил о любовных отношениях между мной и Наоми, но через три месяца после инцидента я вышла замуж и обожаю своего мужа", - говорит модель. В СМИ также ходили слухи, что инцидент между подругами произошел якобы из-за того, что Шио украла платье Кэмпбелл.

"Это неправда. Я не нуждалась в ее платьях. И потом, у нас разные размеры: я ниже ее. Я повторяю, я не могу объяснить причины ее поведения, я больше не хочу ее знать и не хочу вспоминать о том дне", - говорила Шио.

"Это была грубая и хамская выходка, со мной ничего подобного раньше не случалось, - отметила актриса.

На прошлой неделе в суде подтвердили, что стороны пришли к внесудебному соглашению и была выплачена компенсация. Это означает, что обвинения в отношении топ-модели сняты.

Модель Наоми Кэмпбелл известна своим бурным характером. За последние 8 лет она задерживалась за агрессивное поведение уже как минимум девять раз.