В Санкт-Петербурге лифчик спас женщину от смерти

744
В Санкт-Петербурге лифчик спас женщину от смерти

Жительница США обнаружила, что лифчик может не только приподнять и поддержать ее грудь. Эта часть нижнего белья спасла женщину от неминуемой смерти от пули. 46-летняя Дебби Бингэм из Атланты (штат Джорджия) рассказала, что лямка ее лифчика остановила летящую в нее пулю, когда она праздновала Новый год у родственников в Санкт-Петербурге (штат Флорида).

Рана могла быть намного более серьезной, если бы не твердые лямки лифчика, сообщил представитель местной полиции. Бингэм говорит, что она была на улице и смотрела с дочерью и сыном новогодний фейерверк, когда вдруг почувствовала острую боль в левом плече, сообщает ABC со ссылкой на АР.

Дочь Бингэм, 30-летняя Соланда Бингэм, первой заметила кровь, просочившуюся через белую рубашку матери. "Мы сидели за столиком для пикников и слушали музыку, вдруг моя дочь увидела кровь и закричала: "В мою маму стреляли!", - рассказывает Дебби.

Пуля застряла в лифчике Бингэм и немного задела кожу. По предположениям полиции, во время фейерверка кто-то стрельнул в воздух, и по трагической случайности пуля 45-го калибра попала в женщину.

Подоспевшие работники службы спасения отвезли Дебби в Медицинский центр Бэйфронт в Санкт-Петербурге, где ей наложили пять швов. Санкт-петербургские полицейские все еще ищут человека, стрелявшего в Бингэм, чтобы выяснить было ли это преднамеренное нападение, или же женщина просто оказалась не в том месте не в то время.

За стрельбу в черте города в этом районе преступнику грозит штраф до 1000 долларов и тюремный срок до 1 года. Что касается Бингэм, она говорит, что очень благодарна своему лифчику. "Я его очень дешево купила и еще приобрету себе пару таких же", - поделилась женщина.