Ющенко пообещал Жерару Депардье 200 гектаров земли Крыма

1,2 т.
Ющенко пообещал Жерару Депардье 200 гектаров земли Крыма

Один из лидеров Партии регионов Украины Тарас Черновол заявил, что президент страны Виктор Ющенко пообещал французскому актеру Жерару Депардье отдать 200 гектаров крымской земли, сообщает сайт podrobnosti.ua

Напомним, что Депардье недавно встречался с украинским президентом и даже отмечал с ним православное Рождество в Прикарпатье. 5 января он прилетел чартерным рейсом в украинский город Ивано-Франковск по приглашению Ющенко и его семьи.

Журналистам Депардье заявил: "Я считаю семью президента Украины своими хорошими друзьями, с которыми мы будем встречать Рождество". Также Жерар Депардье собирался покататься на лыжах. Актер отметил, что ему нравится Украина, "а особенно - украинки".

Поселили Депардье в госрезиденции "Синегора". Там обычно отдыхает президент Ющенко.

Покататься на лыжах актер так и не смог: с погодой не повезло - снега на Украине не было. Пришлось Жерару все свободное от лыж время пить прикарпатское вино. Компанию ему составили Ющенко и грузинский президент Саакашвили. Они регулярно отмечают здесь Рождество.

А на второй день отдыха трио отправилось на местный базар. Депардье на рынке никто не узнал. Местные жители реагировали только на Саакашвили и Ющенко, просили с ними сфотографироваться. Французу, кстати, так понравилась гуцульская одежда, что он купил шляпу, кафтан, головной убор "налобник", выложив за все тысячу долларов.