Алсу родила ребёнка

832
Алсу родила ребёнка

7 сентября в одном из роддомов Лос-Анджелеса российская певица Алсу родила дочку.

Как пишет «Комсомольская правда», сначала Алсу вместе с своим мужем Яном Абрамовым планировала рожать в одном из роддомов в Лондоне. Супруги даже перебрались в английскую столицу и, по слухам, присмотрели госпиталь, в котором появились на свет дети многих голливудских актеров. Стоимость пребывания в этой больнице – 6 тыс. долларов в первые сутки и по 3 тыс. долларов в последующие. Но потом то ли в связи с террористической угрозой, то ли просто так они уехали в США.

Говорят, за границу певица уехала по одной простой причине: не хотела, чтобы поклонники видели ее беременной. То есть с располневшей фигурой. Когда семейство прилетит в Москву, неизвестно. Но, опять же по слухам, на сцену певица вернется не раньше, чем через год.

Кстати, согласно американскому законодательству ребенок, родившийся на территории Соединенных Штатов, автоматически получает американское гражданство. Даже если родители находились в момент его рождения в США нелегально. Правда, по достижении совершеннолетия такой человек может отказаться от американского гражданства.