Кейт Мосс занялась сексом в наркоклинике. Фото

677
Кейт Мосс занялась сексом в наркоклинике. Фото

Британская супермодель Кейт Мосс, посетившая своего бойфренда Пита Доэрти в лондонской клинике, где он сейчас проходит курс лечения от наркозависимости, шокировала пациентов этого лечебного заведения. Парочка устроилась на скамейке в саду. 32-летняя модель и 27-летний рок-музыкант принялись целоваться. Постепенно они так увлеклись, что перешли к более активным действиям, сопровождая их страстными стонами.

Как раз в это время в сад вышла группа наркоманов, амбулаторно посещающих клинику в рамках курса реабилитации. "Пара практически реально занималась сексом", - рассказал британским журналистам один из потрясенных очевидцев любовной сцены. Кейт и Пит остановились, лишь когда осознали, что их заметили посторонние.

Мосс уже признавалась друзьям, что не может контролировать свою страсть к Доэрти, которого считает самым сексуальным на планете. Не так давно она сама проходила курс лечения у психолога в попытке избавиться от влечения к "неподходящим мужчинам". Кейт хотела выяснить, почему ее тянет к плохим парням. Супермодель предполагает, что виной всему душевная травма, которую она получила в 13 лет из-за развода родителей.