newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Любовница Шварценеггера написала об их бурном романе (ФОТО)

1,0 т.
Любовница Шварценеггера написала об их бурном романе (ФОТО)

Любовница известного голливудского актера, ныне занимающего пост губернатора Калифорнии, Арнольда Шварценеггера выпустила книгу мемуаров, в которой рассказала об их романе. Причем сам Шварценеггер написал предисловие к откровенной книге своей бывшей девушки.

Видео дня

Книга под названием "Арнольд и я - под сенью австрийского дуба" представляет собой самостоятельно изданные мемуары Барбары Аутленд Бейкер, которая шесть лет встречалась с губернатором.

Вместо того чтобы выступить с горячими опровержениями или осудить эту книгу, "Терминатор" дал Аутленд Бейкер трехчасовое интервью для написания 325-страничной книги, опубликованной на этой неделе. Он отметил, правда, что "иногда воспоминания Барбары о различных событиях расходятся с моими".

58-летняя Аутленд Бейкер, преподаватель писательского мастерства в колледже, встретилась со Шварценеггером в 1969 году, когда она работала официанткой, а он только что приехал из Австрии.

Как призналась Бейкер, она еще находится под влиянием личности Шварценеггера - через 30 лет после того, как они расстались. В книге рассказывается, как молодой боди-билдер уговорил девушку подарить ему невинность, которую она берегла до брака, и описываются подробности их бурной и страстной совместной жизни.

О том, что Арнольд ей изменял, она узнала только после того, как они расстались. Она также описала времена, когда губернатор курил марихуану и принимал анаболические стероиды, в чем он уже признавался ранее.

В одной из сцен книги влюбленные вместе смотрят фильм "Глубокая глотка". В другой Шварценеггер приходит в ярость, когда узнает, что кадры, где он запечатлен за занятиями бодибилдингом, были без его ведома использованы в гомосексуальном порно.

Многие детали красочной биографии Шварценеггера были использованы в кампании 2003 года, в результате которой он стал губернатором, но в этот раз истории из прошлого не вызвали большого шума, и он все еще опережает всех в рейтингах.