В Москве пойман извращенец-педофил

1,3 т.
В Москве пойман извращенец-педофил

В Москве сотрудниками правоохранительных органов был задержан извращенец, которого подозревают в половом сношении с несовершеннолетними подростками.

В отдел уголовного розыска УВД поступила информация о том, что некий мужчина в возрасте около 40 лет, проживающий в Зеленограде, приглашает к себе домой мальчиков подросткового возраста и вступает с ними в половой контакт. В ходе оперативно-розыскных мероприятий информация подтвердилась. Подозреваемый 41-летний был задержан 9 августа.

По месту жительства подозреваемого при осмотре квартиры оперативники обнаружили и изъяли порядка 150 видео кассет, 20 видеодисков, а также журналы и книгу о подробной анатомии мужского тела. Выяснилось, что 46-летний гражданин знакомился с мальчиками в игровых клубах и приглашал их к себе домой для более близкого общения. Задержанный заявил милиционерам, что занимался с детьми исключительно оральным сексом. Но по рассказам подростков, мужчина завлекал их в квартиру обещаниями подарить мобильные телефоны, потом показывал порнофильмы и принуждал их к половым отношениям "по полной программе".

Видео дня

На данный момент поступило 2 заявления от родителей потерпевших 14-ти летних подростков. Предполагается, что число потерпевших намного больше, так как свою деятельность задержанный начал еще с 2004 года, но по причине того, что часть подростков находится за городом на летнем отдыхе, эту информацию пока не удается проверить полностью. По данному факту прокуратурой округа возбуждено уголовное дело по ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), задержанный взят под стражу.

Ранее задержанный состоял на учете в неврологическом диспансере, и по словам его лечащего врача, в развитии он остановился на 16-летнем возрасте. Именно эта причина, считает задержанный, и объясняет его интерес к общению с несовершеннолетними подростками. Знакомство с мальчиками происходило в основном в игровых компьютерных клубах. Подозреваемый проживал в квартире один. Уже 3 года официально нигде не работал, а средством на проживание служили деньги от продажи различной техники и аппаратуры, которую он собирал сам.