В США на лету разгерметизировался Boeing

1,0 т.
В США на лету разгерметизировался Boeing

В США из-за частичной разгерметизации кабины совершил экстренную посадку самолет Boeing-737 авиакомпании Alaska Airlines, на борту которого находились 122 пассажира.

Самолет следовал из Канады в американский город Сан-Франциско. После приземления в международном аэропорту Сиэтла медики осмотрели 10 пассажиров и трех членов экипажа, которые жаловались на проблемы со слухом. Медицинская помощь им не потребовалась.

Кроме того, стало известно, что еще один Boeing-767 британской авиакомпании Excel Airways совершил экстренную посадку в аэропорту распложенного на юге Италии. Самолет, на борту которого находились 269 пассажиров и девять членов экипажа, выполнял рейс по маршруту Лондон — Хургада.

Видео дня

Во время полета один из пассажиров обнаружил в салоне написанную по-английски записку, в которой говорилось о находящемся в самолете взрывном устройстве. После экстренной посадки салон и багаж обследовали кинологи с собаками, натренированными на поиск взрывчатки, однако никакой бомбы на борту обнаружено не было.