Сын Черновецкого устроил пьяный дебош в Одессе?

944
Сын Черновецкого устроил пьяный дебош в Одессе?

В ночь с субботы на воскресенье в одесском ночном клубе «Ибица» отдыхал некий молодой человек с друзьями и телохранителями. В количестве около 7-8 человек.

Компания, находясь в абсолютно нетрезвом состоянии (включая охранников) устроила две массовые драки с охраной клуба. Вторая драка закончилась пистолетной стрельбой охранников молодого человека: находясь на первом этаже трехэтажного клуба, стреляли в потолок. Один из бодигардов разбил бутылку об голову охранника клуба, после чего того срочно госпитализировали, сообщает Фраза.

Закончилось все стремительной эвакуацией молодого дебошира: в окружении трех телохранителей, двое бегут впереди, расталкивая и сбивая с ног отдыхающих, двое сзади с пистолетами в руках.

Видео дня

Свидетелями этого беспредела оказались около 400 человек, в том числе и небезызвестный бизнесмен Лев Парцхаладзе. По свидетельству очевидцев – жителей Киева, оказавшихся в клубе в это время, - предводитель компании дебоширов был очень похож на президента АКБ «Правэкс-банк» - сына мэра Киева Степана Черновецкого.

Директор клуба «Ибица» написал заявление о происшедшем преступлении. Ведется следствие и установление личностей дебоширов.

Читайте также:

NEW! Скандальне відео засновника "Еліти"

Як вдруге "кидають" інвесторів "Еліти-Центру" (схеми)