Любовь и ревность обернулись безумием и кровью

400
Любовь и ревность обернулись безумием и кровью

Что такое ревность? Вы знаете, что такое ревность?! В ответ на этот вопрос некоторые люди радостно отвечают, что нет, такое чувство им незнакомо, ему нет места в их безоблачной и радостной жизни, они во всем доверяют своему партнеру и нисколько в нем не сомневаются. Другие же, услышав этот вопрос, мрачнеют. Да, вот они, ревнивцы. Те, для кого поход той самой половины в одиночестве в магазин за продуктами, оборачивается ночным кошмаром. А вдруг он или она по дороге в магазин встретит свою прежнюю любовь и поймет, что чувства не угасли? А вдруг в магазине он или она столкнутся с незнакомкой/незнакомцем и между ними вспыхнет пламя новой любви? Ревнивец мечется по комнате, курит одну сигарету за другой, постоянно названивает по мобильному с сакраментальным вопросом "Ты где?" и изматывает и себя, и окружающих.

Бороться с ревностью бесполезна. Она как ветер из пустыни, приносящий помешательство. Она играет на природной параноидальности некоторых людей и доводит их до тупика. А иногда и заканчивается пролитой кровью.

Любовь, ревность и высокие технологии – вот компоненты драмы, разыгравшейся в одном из тихих английских городков, где жили-были муж и жена, он – замкнутый студент, увлекающийся компьютерами, она – веселая и беззаботная барышня, любящая развлечься. Разница в характерах не довела до добра эту пару, и девушка подала на развод. Сразу после официального расторжения брака она начала новые отношения. А вот бывший муж не смирился с утратой.

Видео дня

Используя свои знания, он взломал электронный почтовый ящик бывшей жены и стал регулярно знакомиться с ее корреспонденцией, извлекая из кучи спама редкие письма, которые могли сойти за любовные. Он поставил ее телефон на "прослушку", тайком подсадил "жучков" в автомобиль супруги. Этого ему показалось мало и он нанял частного детектива, который стал регулярно рапортовать о передвижениях и встречах дамы. А она, между тем, не догадывалась ни о чем и спокойно жила, стараясь наладить нормальную жизнь после развода.

Закончилось все это весьма прискорбно. Однажды, когда бывший супруг находился в баре, где он подрабатывал по вечерам, на его компьютер пришло сообщение о том, что покинувшая его жена вновь общается по телефону со своим новым партнером. Что случилось в голове у ревнивца, сказать сложно. Но он побежал на кухню, схватил нож, отправился домой к женщине и нанес ей столько ножевых ранений, что она просто не могла выжить. На следующее утро после убийства он сдался полиции.

Вчера суд приговорил мужчину к пожизненному заключению. Ни отсылки адвоката убийцы к пресловутому состоянию аффекта, ни уверения в том, что уход супруги сломал его жизнь, не возымели на суд никакого действия. Было решено не создавать опасный прецедент, когда признается, что любовь и ревность могут стать оправданием убийства.

А между тем, во время разговора, который стал непосредственным поводом к убийству, бывшая жена сообщала своему новому партнеру, что решила с ним расстаться…

http://erolib.ru/