Секс в воде спасет человечество

1,8 т.
Секс в воде спасет человечество

Общеизвестно, что сам процесс сексования используется современным гомосапиенсом не только с целью продолжения человеческого рода, но и с целью получения удовольствия -психического, эмоционального и физического.

Однако, мало кому известно, что подобные ощущения от интимной близости испытывают также дельфины и обезьяны бонобо. Наблюдение за спаривающимися дельфинами не оставит вас равнодушными - они занимаются любовью с тем же азартом, с каким предаются половым наслаждениями люди.

Дельфины - весьма любопытный объект для изучения не только с точки зрения бионики и нейрофизиологии. Они представляют особый интерес ещё и для современной сексологии. Эти милейшие существа наделены не только весомым головным мозгом (около 1700 граммов), кора которого в сравнении с человеческим имеет - на минуточку - в 2 раза больше извилин, но и самым большим в животном мире пенисом. У крупных самцов вышеобозначенный орган может достигать 2-3 м в длину при диаметре до 30 см.

Но дело даже не в размерах как таковых. В природе имеются только два вида млекопитающих, способных получить настоящее и всем нам хорошо известное наслаждение от занятий сексом. Это люди и... дельфины. Наблюдения за спаривающимися дельфинами позволяют сделать вывод - в сексе эти животные не отстают от человека.

Как правило, самец выбирает самку и ухаживает за ней от трех-четырех дней до нескольких недель. Наиболее любвеобильные особи, ухаживая за одной самкой, могут вполне успешно и ненавязчиво проявлять сексуальный интерес и к другим "дамочкам". Во избежание "разборок", самец, как правило, играет в донжуанство вдали от глаз своих возлюбленных.

Довольно забавно наблюдать непосредственно за процессом ухаживания. Принимая различные позы, и таким образом как бы демонстрируя "даме" различные части своего тела (ну чем не стриптиз?!), дельфин преследует самку, пока последняя не обратит на него внимание и не согласится на 20-минутный секс-марафон. В комплекс ухаживания входят также "ласки" генитальной области партнёра и своего рода "поцелуи", когда дельфины попеременно вкладывают свой рострум в открытую пасть партнера.

Нам остаётся добавить, что эрекция у дельфинов продолжается в течение нескольких секунд и возобновляется несколько раз в течение 15 - 20 минут. Сексологи считают, что уровень оргазмостического удовлетворения у дельфинов практически приближен к человеческому. Хм... интересно, а встречаются ли у дельфинов случаи аноргазмии?? Да, и ещё... занимаются ли дельфины мастурбацией?. И если да, то какова роль плавников в этом процессе?..

http://minews.com.ua