Свинопас насиловал женщин и перед смертью кусал их грудь

1,3 т.
Свинопас насиловал женщин и перед смертью кусал их грудь

В Донецке задержан неоднократно судимый 44-летний житель Марьинского района Донецкой области, которому инкриминируют убийства, изнасилования и нанесение тяжких телесных повреждений.

Изнасиловав женщину, преступник убивал ее. Не имевший постоянного места жительства преступник часто переезжал с места на место, и установить его личность помогла случайность: на месте последнего преступления он оставил шапку.

Последней жертвой преступника стала 50-летняя женщина, тело которой нашли ночью под окнами ее же квартиры. Под обнаженным телом женщины обнаружили черную мужскую шапочку. На груди женщины четко были видны следы укусов, оставленных человеком. Экспертиза показала, что смерть жительницы города Красногоровки (Донецкая область) наступила в результате черепно-мозговой травмы. В ту ночь она как раз возвращалась с работы. Правда, заходила она к себе домой не через дверь (входная дверь ее квартиры на первом этаже была забита досками в былые "веселые" времена), а с улицы влезала через окно, подставив ящик.

Видео дня

Во время опроса возможных свидетелей две женщины сообщили приметы неместного мужчины, которого видели той ночью.

Сотрудники Красногоровского горотдела милиции Дмитрий Евтушенко и Алексей Бисеров нашли подозреваемого в свинарнике, где он работал, и пригласили в отделение. Сначала задержанный назвался вымышленным именем, но затем все же сообщил свои настоящие данные, по которым милиция и установила, что он находится в розыске за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Как выяснилось в ходе следствия, возвращаясь ночью от знакомой, которой побил окна за то, что ее муж не хотел с ним разговаривать, "обиженный" увидел под окнами пятиэтажки женщину, на которую и напал с целью изнасилования. Жертва отчаянно сопротивлялась, и он дважды ударил ее головой о дерево.

Заместитель прокурора Донецкой области Александр Ливочка сообщил, что в ходе следствия было установлено, что на "охоту" на женщин мужчина вышел еще в 1996 году. Свой след душегуб оставил на территории Куйбышевского, Киевского районов Донецка и в Марьинском районе области.

Арестованный 44-летний преступник, как выяснилось, был трижды судим и проживал у своих сожительниц, которых находил там, куда переезжал.