24 октября • обновлено в 04:25
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

С Женским днем, «мужики»!

Вот, к примеру, Президент наш Виктор Андреевич сел в телевизор на «первой кнопке» и «розкуто» рассказал о какой-то стране своего временного пребывания, в которой всё очень хорошо, везде достижения, а будет еще лучше. Потому как правительство Еханурова сильно успешное и даже, может, пожизненное.

Я прям растрогалась вся. Думаю, ну и ладно, ну и пусть хоть наш Президент поживет где-то, где нас нет, где России нет, газовой аферы нет, «РосУкрЭнерго» нет, потерь от мясо-молочной войны нет, сахарного галопа и устойчивого роста цен нет… Пусть ему, Виктору нашему Андреевичу будет хорошо.

Хотя не всегда было хорошо — запечалился наш Президент воспоминанием о Юле. При Юле всё было черным-черно, сплошные кризисы и никакой, то есть, радостной цифири.

Ага. Кроме высшего бала, выставленного правительству Тимошенко Президентом Ющенко. Что по 12-бальной, что по 5-бальной системе.

В конце концов, если б у Юли так все плохо было — хреном же авралом по партийной линии потешные циркуляры б рассылать: типа, отныне и впредь называть правительство Тимошенко исключительно правительством Ющенко, которое по указаниям Ющенко выполняет программу Ющенко?

Однако, о политике ни слова. Тока о бабах.

Так я и говорю: при наличии муде и/или мозгов — как поступил бы по статусу мудрейший? Благородно и мужественно.

И сказал бы к случаю: мол, самые трудные месяцы — после такой разорительной и изнурительной избирательной войны— правительство Тимошенко, пока Президент гонял по свету за аплодисментами, не только удержало ситуацию, но и наполнило казну, перекрыло теневые потоки, выполнило, сломя голову, социальные обещания Президента, подготовило возвращение награбленного кучмосемьей народу, держало «бандитов» на расстоянии и в напряжении и еще, как могло, противостояло сговорам «любих друзів», переходящим в кризисы…

Не, потоптаться тоже есть где. Объективно и субъективно. Так ты ж изображай строгого, но справедливого. Сильного изображай. Мужика, то есть, нам яви. Не а. Безъяйцево.

Продолжаем, то есть, разговор о бабах.

Вот Ехануров-премьер совсем уж кастрированно себя повел. Не хочу, говорит, на дебаты с Юлей, нет предмета дебатов, нет заинтересованности ей рейтинг поднимать.

Ну, во-первых, если нет заинтересованности «поднимать», то пойди — и опусти. Ей опустил, себе поднял — виктория! Стоишь, красавец, с рейтингом наголо, аки Чапаев с шашкой — и все врассыпную. Не придется тогда так неприлично трымтеть, опровергая попутно коалиционные предложения однопартийцев и объясняя, что и не первая по результатам сила может на премьера претендовать, был бы человек хороший.

То есть, фейсом об тейбл не захотели одинаково что Ехануров, что Янукович. Им хочется вдвоем, и что характерно — каждый говорит — «с удовольствием».

И, по всему, Ехануров просто спит и видит коалицию с «донами» на любых приемлемых для них условиях — при премьере Еханурове, разумеется. И Ющенко тоже не против. И разные еханурики — тоже. А хитрый Мороз — тот и вовсе изо всех сил от «оранжевых» отмежевывается…

Однако ж, о политике ни слова. Хотя, собственно, где тут политика? Сплошное блядство.

Кстати, о нем. «Грани плюс» вот заступились с открытым забралом за лучшего мента всех времен и народов. Все, говорят, силы темные, во главе с Бакаем уголовным, и «газовая принцесса» — а как же! — отдельной строкой, крестовым походом пошли на саморейтинговый цвет нашей власти потому, что все громче звучит голос истины и надежды: Луценко — вот кто будущий премьер.

Угу. «За что же Ваньку вы Морозова?».

Недавно вот аналогичный случай был: Арсений Яценюк, перспективный такой профессионал, министр-экономист, про которого слух запустили «премьерский», прям злякался, умница: кто ж это, мол, палит его так бессердечно, врагов ему плодя беспощадно количеством несчитанным?

А тут — костер прям с доставкой на дом, можно сказать. Хорошо горит, любі «Грани», и «плюс» — аки крест на любимого!

И, главно дело, хоть бы какие основания были. Не, ну такие вещи надо объяснять. К примеру, выдвинут Юрасю от социалистов Винский с Рудьковским. Не, еще не надо смеяться. А кто ж будет голосовать? Хоть в какой конфигурации? НСНУ с Регионами? Отпад. НСНУ с БЮТом? Ну, может, Литвин. Ага. Или коммунисты. С Витренчихой.

То есть, бабья такая получилась история в «Гранях»: душа болит, а сердце плачет. Голос разума отдыхает. Как лучше хотели, наверное. И пойди убеди кого, что это не сам Луценко про себя заявку «премьерскую» неадекватно подает. Цирк. На дроті.

Но ни слова о политике. Тока о бабах.

Вот первая леди Элеонора Рузвельт оставила нам ценное замечание: «Ты чувствуешь, что одеваешь уже не себя — ты одеваешь общественный монумент…».

Исходя из этого — как кстати сообщение Виктора нашего Андреевича через телевизор о пополнении гардероба его супруги: «Я вам скажу, но вы не говорите моей жене. Она очень хотела иметь украинскую сорочку, вышитую старым бисером».

Не, ну у меня тоже был один муж, которого шило в задницу толкало, и он свои подарки не дотерпливал додержать до нужного часа. Такой понтяра был… Но он хоть всю страну в восхищенные свидетели не звал. Возможности не было. А так бы позвал. Павиан.

«Такую сорочку я вчера нашел. Спрятал у себя на даче, чтобы этот подарок никто не нашел. И я думаю, что я попал в десятку, поэтому я счастлив».

Вот что характерно, страна, так это заметный рост Виктора нашего Андреевича. В 2004-м он тащился более откровенно: «В этом году я планирую купить жене и дочкам старинные украшения — скифской или трипольской культуры. Им будет интересно примерить, а потом, я не сомневаюсь, эти вещи отправятся в мою коллекцию. Так убью двух зайцев».

В общем, «общественный монумент» может остаться в старый бисер не надеванный.

Но все равно приятно — пусть мы так ничего и не знаем про тайны «РосУкрЭнерго», угрожающие нашей нацбезопасности, зато сколько у нас интимных подробностей про вышиванки!

А то, что Юлю и Президент в телевизоре, и вся цепная рать «поздравили» с 8 Марта очень своеобразно — так это нормально. Они ж чувствуют: она средь них одна в штанах. Так что это не её — это их праздник.

С Женским днем, «мужики»!

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Блоги / мнения