Немецкие пивовары сварили лечебное «женское пиво»

632
Немецкие пивовары сварили лечебное «женское пиво»

Немецкие пивовары предлагают женщинам "здоровое пиво", которое, как они утверждают, способно на все – от успокоения нервов до предотвращения рака.

В то время как некоторые пивовары пытаются избавиться от специфического имиджа пива, которое ассоциируется с "пивным животом", смешивая пиво с фруктовым соком или диетической колой.

Производители пива Karla, которое имеет медовый цвет и продается в красивых стеклянных бутылках, говорят, что оно приносит спокойствие и равновесие благодаря своему составу из трав и низкому содержанию алкоголя. Более того, сорт Karla Well-Be содержит такие ингредиенты, как фолиевая кислота, экстракт лецитиновой сои и витамины, улучшающие здоровье. Про пиво из Баварии Xan говорят, что оно помогает остановить рак благодаря высокому содержанию ксантохумола – антиоксиданта, чьи противовоспалительные свойства, как сообщается, могут также облегчить состояние человека при болезнях сердца, остеопорозе и даже малярии.

Аптекари немецкой земли Саарленда заявляют, что их настолько впечатлила польза для здоровья, которую приносит пиво Karla, что они начали выставлять на продажу в аптеках другой сорт пива – Frauenbier (женское пиво).

http://medicus.ru/