Cколь ВЕРЕВСКИЙ не виться, а ТИМОШЕНКО - Президент!

Cколь ВЕРЕВСКИЙ не виться, а ТИМОШЕНКО - Президент!

Существует понятие "inner joke", что можно перевести как "внутренний юмор", то есть юмор понятный только определенному кругу людей, объединенных роботой, отдыхом или, скажем, депутатской деятельностью, что ни работой, ни отдыхом не назовешь. Предлагаемый текст народного депутата Сергея Потимкова - это безусловно "inner joke".

Он был зачитан на корпоративном вечере фракции БЮТ. Парламентарий создал из фамилий своих коллег по фракции целое произведение.

Речь накануне штурма, произнесенная во сне депутатом, который неусыпно думает о народе.

Дорогие одноблоковцы! Покой нам только снится! Я весь ТОМЕНКО, думая о том, чтобы еще такое ВЫДРИНуть, чтобы народ уже САС понял: мы - не Янукович, мы его

(народ, конечно,) никогда не АБДУЛЛИН! Нам не нужны КОРОЛЕВСКАЯ привилегии!

Видео дня

Да у нас не все сегодня ГЛАДИЙ. РАДКОВСКИЙ особенно нечему. Условия сложились ЧУДНОВСКИЙ. Настоящий ЗИМИН уже на носу. Мороз крепчает. Мороз такой, что ЗУБИК на ЗУБЦА не попадает. Мы в осаде. Мы, можно сказать, ВАСАДЗЕ. Но несмотря ни на что, несмотря на то, что наши ряды немного ЖИДЕНКО, сцепив ЗУБОВ, мы должны идти к новым ВЕРШИНИНА!

Кто-то подумает, что то, что я тут ПИСАРЕНКО - это ЕРЕСЬКО несусветная, полная ГЛУСЬ какая-то, что я это все просто так ТРЫНДЮК. А я вот что отвечу вам, други мои.

Хватит СИДЕЛЬНИК молча, как БИРЮК! Хватит ЗАМКОВЕНКО в себе! Хватит сопли ЖЕВАГО! Нужно идти на ТАРАН. КРУК за КРУКОМ СЕМИНОГА шагами, нет, ЧЕПИНОГА шагами ШАГО - марш!

ПАШИНСКИЙ надо! Нам еще всем многоПАШИНСКИЙ надо! Разве мы можем спокойно КОВТУНЕНКО то, что вытворяет Черновецкий? СКУБЕНКО его надо! Хорошенько СКУБЕНКО! А то полный ШКИЛЬ во фракции! Каждый сам себе ВОЛЫНЕЦ, понимаешь!

Но, знайте, нас не просто так ПОЛОХАЛО! Мы как СИГАЛ на всех в Киевраде, им всем полный ЗАБЗИЛЮК придет!

Народная мудрость как говорит: сколь ВЕРЕВСКИЙ не виться, а ТИМОШЕНКО - Президент!

А то тут некоторые чересчур БОРЗЫХ стали. Говорят, мол, мы сели в глубокую НАДОШУ, и нам пора с регионами ПЕРЕДЕРИЙ кое о чем, пора, мол, с ними МОСТИПАН наводить. Мол, хватит с Президентом ШАМАНОВ, он, короче, еще тот ШУСТИК и мы с ним не одну еще ШИШКИНУ себе набьем. Когда я такое слышу, я БАГРАЕВ от злости, я просто ОСЫКА от смеха!И, не выписывая всяких там КОВЗЕЛЬ, без обиняков скажу: ЕДИН раз солгавши, назад уже - не ВОРОТНЮК!

Некоторые считают, что наша фракция тает, она поет свою ЛЕБЕДЕВ песню. Это бред СИВУЛЬСКОГО мерина! У нас фракция еще очень ТОЛСТЕНКО. Вон у нас ОЛЕЙНИКОВ целых два еще! БУРЯКОВ тоже двое! А за одного БЮТого двух не БЮТовых дают!

И еще, чем мы сильны как никто? Многонациональностью! У нас и БЕЛОРУС, и ТУРЧИНОВ, и СЕРБИН и человек очень редкой национальности - ЛЯШКО! Хотя ЛЯШКО - это не национальность, это карма!

А какие фамилии гремят в нашей гремучей фракции! ШЕВЧЕНКО! Да не Тарас, но зато и не Тарас Черновил. КРАВЧУК, КОРНИЙЧУК, ХМЕЛЬНИЦКИЙ! Я имею в виду Богдана, а не Васю. Богдан мысленно всегда с нами, как и Богдан ГУБСКИЙ, как и Иосиф ни в чем не ВИНСКИЙ.

Или вот нам говорят, что у нас есть идеологи, но нет идеологии. Неправда! Есть у нас идеология и очень доступная для всех. Она укладывается в один простой лозунг: за НЕМЫРЮ во всем мире! Не устраивает? Тогда так: за НЕМЫРЮ во всей НЕМЫРЕ!

Так что - ура! Вперед! Развернем наши КАМЧАТНЫЙ знамена!КУРЕННОЙ! Вы назначатесь куреным атаманом нашей фракции! БУДЖЕРАК! Вы назначаетесь... а БУДЖЕРАКОМ и назначаетесь! Это уже высокое звание само по себе. ФЕЛЬДМАН! Вы, естественно, назначаетесь фельдмаршалом! ТИМОШЕНКО - маршалом!

Маршал ТИМОШЕНКО - это это не просто легенда, это ИСТОРИЯ! Фельдмаршал ФЕЛЬДМАН - это просто легенда и отдельная история.

Вот такой вот новогодний ОДАРЧЕНКОу меня для вас всех!