27 февраля • обновлено в 07:20
МоваЯзык

/ Курьезы

Андрей Малахов совращает несовершеннолетних. ФОТО

Андрей Малахов, несмотря на слухи о скорой свадьбе с некой Анной Бурмистровой, продолжает поддерживать имидж ловеласа. Не так давно его видели в компании очень молоденькой девушки, которой, оказывается, всего 15 лет.

К женщинам Андрей Малахов вообще относится трепетно. Например, девушкам-редакторам программы "Пусть говорят" шоумен даже посвятил книгу.

На вопрос о том, какой должна быть женщина, Андрей отвечает так: "Для меня важно, чтобы она была единомышленником и была доброй, - откровенничает Малахов. - Это потому, что, я считаю, сейчас очень много злых людей, без принципов, без понятия дружбы, морали. Доброта - это то качество, за которое я все могу простить".

Все эти качества, вероятно, присущи и девушке, с которой Андрея видели во время церемония вручения премии "ТЭФИ".

О ней телеведущий рассказывает весьма охотно: "Я был с Лидой. Она очень хорошая девочка. Ей даже не семнадцать, ей пятнадцать Она хочет стать архитектором. Надеюсь, что у нее все получится. Она хорошо рисует. С этого года учится в Москве в экономической школе. А познакомились мы с ней этим летом во Франции, где она отдыхала с родителями. Она долгое время жила в Вильнюсе, затем во Франции, а теперь в Москве".

Малахов с загадочной Лидией

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги