Довели: киевлянин расстрелял офис регионалов

565
Довели: киевлянин расстрелял офис регионалов

Как передает 5 канал, столичная милиция завела дело по статье "хулиганство с использованием огнестрельного оружия". Рядом с кабинетом Юлии Ковалевой находится приемная депутата-банкира Буряка и координатора парламентского большинства Раисы Богатыревой. Стены здания "украшены" следами выстрелов. Нарушителя могут приговорить к семи годам тюремного заключения.

Как сообщала ОБОЗ, столичные милиционеры задержали киевлянина, который в состоянии наркотического опьянения выстрелил из охотничьего карабина в окно кабинета народного депутата Украины.

Об этом УНИАН сообщили в Департаменте по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

В частности, по данным ДОС, мужчина был задержан в результате оперативно-розыскных мероприятий в Печерском районе Киева. Предварительно установлено, что он, находясь в состоянии наркотического опьянения, из окна своей квартиры из незарегистрированного охотничьего карабина несколько раз выстрелил в направлении дома, где расположены комитеты Верховной Рады Украины, одним из которых повредил оконное стекло и стену в кабинете народного депутата.

Из указанной квартиры изъят упомянутый карабин, пять гильз калибра 7,62 мм и не зарегистрирован газовый пистолет иностранного производства.

Историю нападения читайте по ссылкам:

Комитет ВР обстреляли: "Регионалы" уже знают имя нападавшего

На Банковой свистят пули