Абрамович назвал опасения за свою жизнь "дуростью"

776
Абрамович назвал опасения за свою жизнь 'дуростью'

Представитель Романа Абрамовича назвал статью в британском таблоиде The People о том, что владелец "Челси" боится "русских отравителей", "дуростью, которую опубликовало желтое издание".

Напомоним, газета утверждает, что Абрамович, опасаясь, что его отравят полонием-210, как Александра Литвиненко, ест только то, что приготовил его личный повар, и только после того, как блюдо попробуют его телохранители. Представитель Романа Абрамовича опровергает информацию о том, что предприниматель опасается быть отравленным В интервью "Эхо Москвы" он назвал это "дуростью, которую опубликовало желтое издание". Напомним, британская "Дейли пипл" сегодня написала, что Абрамович ест только то, что готовит его личный повар и заставляет своих телохранителей пробовать каждое блюдо прежде, чем притронется к блюду сам, сообщает Lenta.ru.

Видео дня

Как сообщал Обоз, издательство "The Sunday People" сообщило о том, что Роман Абрамович отказался употреблять пищу приготовленую кем-то кроме его личного пговара из-за боязни поддаться отравлению.

Абрамович боится отравиться