Калягин грубо надругался надо мной! - признание студентки

11,0 т.
Калягин грубо надругался надо мной! - признание студентки

Шокирующее признание 21-летней студентки из Омска.

21-летняя поклонница популярного актера Александра Калягина стала жертвой его грязных сексуальных домогательств.

Воспользовавшись доверчивостью девушки, женатый глава Союза театральных деятелей России соблазнил юную жительницу Омска, пообещав, что заберет ее с собой в Москву. Однако, получив свое, актер цинично обманул наивную Катю и исчез.

...Шокирующая история Екатерины С. до боли похожа на то, что случилось с другой поклонницей любвеобильного актера. Как уже рассказывал «Твой ДЕНЬ», Калягин так же цинично обошелся и с 35-летней Оксаной Г., которой обещал помочь с работой и жильем и которая в ужасе от «общения» с кумиром написала на него заявление об изнасиловании.

Видео дня

Студентка Катя заявления на Калягина не писала. Но обманутая и разочарованная прислала письмо в редакцию «Твоего ДНЯ», в котором рассказала о долгожданной встрече со своим кумиром, перевернувшей всю ее жизнь.

Письмо

«Меня зовут Екатерина, я живу и учусь в городе Омске, – пишет нам девушка. – Я по натуре очень ранимый и увлекающийся человек, и, может быть, эта черта характера завела меня в жизненный тупик. Я, как и все в нашей стране, знаю и люблю актера Калягина. Может быть, все понимают, что созданный образ на экране – это не он сам, а его роли. А для меня он стал именно таким человеком, без которого я сейчас не мыслю своей жизни. Мне всегда казалось, что я смогу быть с ним рядом. И наконец-то это случилось…»

Дочитав до конца, мы пришли в ужас. Долгожданная встреча с любимым артистом закончилась грязно, мерзко. Корреспонденту «Твоего ДНЯ» немедленно поручили встретиться с несчастной девушкой и выяснить все подробности этой скандальной истории.

Встреча

Как выяснилось, Александр Калягин приехал в Омск со спектаклем «Венецианский купец». Счастливая Катя как на крыльях летела к театру, чтобы подарить кумиру «самые красивые цветы в городе».

«Я ждала его после спектакля, – вспоминает Катя. – Когда Калягин появился, бросилась к нему, отдала букет и сказала, что я его поклонница и люблю его. Он обнял меня и улыбнулся: “Я всегда мечтал о такой жене”».

Катя почувствовала себя самым счастливым человеком на земле (кумир, естественно, утаил от нее, что давно «глубоко женат»). Она протянула менеджеру артиста свою старенькую мыльницу и попросила сфотографировать ее с Калягиным. Сразу после съемки артист сел в машину и уехал.

На следующий день Катя снова дежурила у театра. Когда Калягин вышел и улыбнулся: «Катюша, здравствуй», – на ее глаза навернулись слезы.

«Не знаю, как мне хватило смелости, но я сунула ему в руку записку с моим номером телефона, – продолжает Катя. – И не прошло и пяти минут, как он позвонил! Правда, то, что я услышала, меня немного шокировало. Сначала Александр признался, что очень хочет со мной встретиться. А потом неожиданно перешел к более интимной беседе. Он сказал, что хочет меня, мечтает целовать и ласкать…»

Свидание

Ночью Катю разбудил неожиданный звонок. В трубке девушка услышала знакомый всей стране голос – это был Калягин.

– Мне казалось, что я попала в сказку. И первой мыслью было – никто никогда не поверит, что он сам звонил мне. Я включила запись на сотовом телефоне, чтобы потом еще и еще раз услышать его голос, – делится Катя. – Он говорил со мной как с любимой женщиной, его голос дрожал, я чувствовала, как он возбуждается… Он говорил, что находится один в комнате, что перед глазами у него мой образ. И вдруг попросил меня представить, как мы с ним занимаемся любовью. Я немного растерялась, но он неожиданно вошел во вкус. Спрашивал, в какой позе я люблю заниматься сексом, побрито ли у меня интимное место и многое другое, о чем я даже не могу говорить. Это было похоже на секс по телефону.

Актер и его поклонница договорились встретиться на следующий день.

Катя боялась верить своему счастью. Наивно ждала красивого романтического свидания, ухаживаний, цветов. Но цветы пришлось покупать... ей самой. Приглашая Катю к себе, Калягин для конспирации придумал ей «легенду».

«Скажешь, что ты журналистка, купи букет, а я тебе потом деньги отдам», – велел актер.

«Меня, конечно, эта просьба насторожила, – рассказывает Катя. – Но он был так убедителен, у меня и мысли не возникло, что мой кумир может меня обмануть. Последним аргументом стали его слова: «Я заберу тебя в Москву». Я подумала – раз он обещал мне такое, значит, я действительно ему нужна».

С шикарным букетом Катюша отправилась на свидание к любимому.

«Но все пошло не так, как я себе представляла. – Вспоминая это свидание, бедняжка не может сдержать слез. – Калягин встретил меня в одних трусах и набросился, как голодный зверь. Я была раздавлена его напором».

Прощание

Сразу после недолгого секса Калягин отрывисто сообщил Кате, что улетает в Москву. Сунул в руку ошарашенной девушке бумажку со своим домашним номером и пообещал позвонить, как только приземлится в столице.

«А потом снова сказал, что заберет меня к себе и мы будем счастливы. – В голосе Кати слышна боль. – С тех пор прошла уже неделя. Я не выпускаю из рук телефон. Но он все не звонит. Мне кажется, я сошла с ума от горя. Я не могу понять, почему он так поступил? Ведь Калягин знал, что я люблю его. Каким же человеком надо быть, чтобы так обойтись с любящей женщиной? В его сердце нет жалости, у него нет достоинства... Я вдруг поняла, что я не одна такая. Что есть еще девушки, чью жизнь сломал Калягин, пользуясь тем, что он – известный актер и останется безнаказанным».

Сейчас Катя мечтает повернуть время вспять – чтобы в ее жизни не было той встречи, чтобы Калягин так и остался для нее прекрасным героем. И еще Катюша хочет, чтобы ни с кем и никогда актер не смог поступить так же, как с ней.

Расшифровку шокирующего телефонного разговора Александра Калягина и его поклонницы читайте завтра

Алексей Булатов: БРИТь или не брить

В пору создавать общество обманутых Калягиным женщин! Ничего себе, тетенька! А еще нас обвиняет в том, что это мы задеваем его честь и достоинство. И немыслимые суммы в судах требует.

А сколько стоит честь 21-летней Кати?

Если свое достоинство немало поживший и многое повидавший на своем веку Калягин оценил в 44 миллиона 100 тысяч, сколько же должна стоить честь человека, что только-только начинает жить.

Да еще девушки!

Хватит ли у члена Общественной палаты и руководителя СТД денег, с учетом откатов с коммерческих строек на территории пансионата ветеранов отечественного театра, чтобы возместить моральный ущерб, нанесенный им этой юной деве.

А как тут не вспомнить ту женщину – первую, что тоже обратилась к нам, в газету, за помощью. И по такому же поводу.

По поводу лобка…

Значит, было и у нее что-то с Калягиным. Или у Калягина с ней. Или у них. А прокуратура не нашла состава преступления. Может, не там-таки искали, господа прокуроры? Может, невнимательно искали? А может, рановато списали дело Калягина в архив? И может, стоит поднять его и взглянуть на него иными глазами.

Глазами Кати из Омска…

Конечно, скажут, Калягин тут ни при чем. Как же, как же – звезда все-таки! Величина. Да и девчата сами виноваты. Влюбляются, глупые, а потом жалеют. Но раз такое дело, на то и звезда Калягин, чтобы молодым да влюбчивым пример показывать. Как жить. Как честно жить. Как достойно жить. А не пользоваться своей славой…

Они же верят ему!

Они же думают, он – Бог!

А он!

– Я подумала, что он не мог меня обмануть…

Мы тоже так думали, Катенька…

А вот бы спросить у «звезд», которые президенту жаловались на журналистов, вмешивающихся в их личную жизнь: а тут как быть?

Писать или не писать?

Жизнь-то не совсем личная, получается…

Если знаменитый артист интересуется, побрит ли у поклонницы лобок, – это, извините, уже не личная жизнь.

Это уже Уголовный кодекс…