Памела Андерсон разводится с Кидом Роком

2,1 т.
Памела Андерсон разводится с Кидом Роком

Американская кинозвезда Памела Андерсон и ее муж, рэппер Кид Рок, разводятся, прожив вместе всего четыре месяца, сообщают американские СМИ.

В понедельник Андерсон подала документы на расторжение брака в суд Лос-Анджелеса, указав в качестве причины "непреодолимые разногласия". На официальном сайте Андерсон в понедельник появилось подтверждение данного факта.

При этом Кид Рок (настоящее имя Роберт Ричи) тоже подал в понедельник на развод - в течение часа после того, как это сделала его жена. Он, так же как и она, назвал в качестве основания для развода "непреодолимых разногласиях".

39-летняя Андерсон и 35-летний рэппер Кид Рок поженились 29 июля этого года на яхте в Сен-Тропе (Франция) после нескольких лет сожительства. 3 августа они официально оформили отношения в Беверли Хиллс.

Это был второй брак для Андерсон. С первым мужем, ударником группы Motley Crue Томми Ли, она развелась в 1998 году. Уже через год она начала встречаться с Кидом Роком. От брака с Томми Ли у Памелы остались два сына - Брэндон, которому сейчас 10 лет, и 8-летний Дилан.