Анджелина Джоли испытывает на Брэде Питте ритуалы Вуду

986
Анджелина Джоли испытывает на Брэде Питте ритуалы Вуду

«Расхитительница гробниц» Анджелина Джоли пробует магию Вуду на своем гражданском муже Брэде Питте

Делает это голливудская актриса для того, чтобы избавить его от желания вновь встречаться со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон. Такое публичное заявление сделал эксперт в области заклинаний Вуду Доктор Змей.

По словам Доктора Змея, чья книга заклинаний Вуду стала бестселлером, Анджелина Джоли использовала, скорее всего, некоторые части летучей мыши. "Это черная любовная магия", - добавил эксперт Вуду.

По его словам, Джоли могла применить это заклинание раньше, чтобы разрушить брак между Дженнифер Энистон и Брэдом, пишет «Газета по-киевски».

Вероятно, по мнению Доктора Змея, именно это заклинание и привело к тому, что Анджелина и Питт сейчас вместе, и у них родилась дочь Шило Нувель. Однако известно, что вскоре после рождения девочки в паре возникли некоторые разногласия.

Первой причиной стало то, что Брэд Питт не сдержал своего слова, пообещав ранее, что не будет работать в течение года после рождения Шило Нувель, приняв участие в съемках фильма "13 друзей Оушена".

Теперь родители бывшей жены Брэда Питта, Дженнифер Энистон, которые, как оказалось, продолжают общаться с семьей актера, собираются совместно провести грядущий день Благодарения.

По словам источника из окружения Джоли, "Энджи возмущена тем, что ее свекровь продолжает общаться с родителями Дженнифер Энистон".