Цвет волос диктует правила сексу

2,9 т.
Цвет волос диктует правила сексу

Цвет волос существенно влияет на сексуальную жизнь человека. Немецкие сексологи из Франкфуртского института статистических исследований целых пять лет всесторонне изучали 4000 женщин с различным цветом волос, после чего на основе наблюдений составили памятку, которая поможет любому мужчине выработать правильную постельную стратегию и удовлетворять партнершу.

Блондинки обожают романтику в постели

Светловолосые девушки не любят грубую мужскую силу. По мнению таких женщин, секс должен выглядеть, как сцена из эротического фильма. Им важен антураж: романтическая обстановка, долгие и изощренные ласки. Они любят, чтобы партнер подходил ко всему процессу с фантазией, и обожают перемену позы перед самым оргазмом. Такие женщины предпочитают управлять процессом, поэтому их любимая секс-позиция - сверху. Также они обожают куннилингус, правда, в силу некоей эгоистичности они могут и не подарить партнеру ответных оральных ласк.

Брюнетки, как выяснили исследователи, очень страстные и предпочитают животный секс

Эти женщины обожают, когда мужчина ведет себя грубовато, предпочитают быстрый половой акт и не любят долгих предварительных ласк. Им нравится подчиняться мужчине, доставлять ему удовольствие. В то же время брюнеткам не требуется многого, чтобы достигнуть сексуального удовольствия.

Шатенки отличаются хорошей постельной обучаемостью

Таким женщинам всегда интересно пробовать новые позы, и, по статистике, им нравится экспериментировать с предметами из секс-шопов. Такие женщины чаще, чем другие, пробуют секс втроем, садомазо и лесбийские игры. Обычно они дают мужчине в постели ровно столько же, сколько дает им он.

Рыженькие, вопреки расхожему мнению, оказались самыми консервативными любовницами

Они не ищут новшеств и предпочитают старую добрую миссионерскую позицию. Грубоватый секс они воспринимают как личное оскорбление, а оральные или анальные ласки как извращение, за которое наказывают отлучением от тела.