Пэрис Хилтон стошнило на сцене от собственных песен. ФОТО

1,2 т.
Пэрис Хилтон стошнило на сцене от собственных песен. ФОТО

Пэрис Хилтон в очередной раз опозорилась и шокировала окружающих своим поведением. На днях в ночном клубе Tao в Лас-Вегасе собрались поклонники известного рэппера Jay-Z, чтобы послушать выступление своего кумира. Среди приглашенных была и знаменитая тусовщица, наследница гостиничной империи Hilton Пэрис Хилтон, которая пришла на культурное мероприятие вместе со свой сестрой Ники.

Вначале все шло гладко: рэппер выступал, гости веселились и выпивали. Не отставала от всех и Пэрис Хилтон - блондинка особенно налегала на водку марки Grey Goose (что переводится как "серый гусь"), даже не подозревая, чем для нее закончится потребление этого крепкого алкогольного напитка, сообщает tmz.com.

Сидевший рядом с Пэрис певец Джошуа Радин позже рассказал в своем интернет-блоге: "Пэрис Хилтон сидела рядом со мной весь вечер. Очень близко, так что пять часов подряд наши ноги соприкасались. Однако не подумайте ничего такого. За все время она даже не поздоровалась, даже не взглянула в мою сторону. Все пять часов. Каждые пять минут она вытаскивала зеркальце из сумочки и смотрелась в него, жеманилась. Даже в то время, когда Jay-Z выступал прямо перед нами".

Видео дня

Радин пишет, что когда Jay-Z закончил выступление, Пэрис, изрядно опьяневшая, решила выйти на сцену, чтобы под фонограмму спеть пару своих песен. И тут произошел конфуз: видимо, от неумеренного количества водки бедную блондинку вырвало прямо на сцене. "Она вышла, блеванула и ушла обратно…", - так лаконично описал Радин позорное выступление Пэрис.