Пчёла из "Бригады" женился в третий раз

1,6 т.
Пчёла из 'Бригады' женился в третий раз

Павел Майков тайно сочетался браком с актрисой Марией Саффо.

Играя  в антрепризном спектакле «Куда бежал колобок», Майков влюбился в свою партнершу Марию Саффо и был вознагражден взаимностью, пишет "Комсомольская Правда".

Ситуация между тем вышла не из приятных, ведь Мария и Павел были несвободны. К тому же гражданский муж Саффо Михаил Горевой, известный по роли компьютерщика Влада в бондовском фильме «Умри, но не сейчас», близко дружил с Майковым. К тому же именно он и был режиссером того спектакля. А жена Павла, звезда мюзикла «Метро» Екатерина Масловская, была лучшей подругой Марии Саффо.

Но это не помешало влюбленным признаться своим вторым половинам в измене. Чувства Майкова к Марии Саффо были настолько сильны, что ради нее он ушел от жены и маленького сына, благородно оставив семье недавно купленную однокомнатную квартиру.

Коллеги Майкова в один голос утверждали, что Пчёла со временем вернется в семью. Однако, к удивлению многих, в конце октября Павел предложил Марии руку и сердце, подарив любимой обручальное кольцо. Чуть позже они расписались. Тихо, без свадебных нарядов, без родственников и друзей.

Женитьба актера стала откровением и для его семьи. Даже родная сестра Майкова певица Анастасия Стоцкая узнала о бракосочетании как об уже свершившемся факте. "Наша свадьба касается только нас двоих", - объяснил свое решение близким актер.

Для Майкова это третий брак, а Саффо вышла замуж впервые.