Задержаны дети-каннибалы: они убивали и ели прохожих

741
Задержаны дети-каннибалы: они убивали и ели прохожих

В Самаре раскрыта банда малолетних каннибалов, которые нападали на случайных прохожих, убивали и ели их трупы. Накануне в областной суд было передано уголовное дело в отношении организованной группы, состоявшей из 12 подростков в возрасте от 14 до 19 лет.

Выяснилось, что подростки организовали свою банду, сбежав из детских домов и школ-интернатов. Им инкриминируется совершение серии разбойных нападений и убийств.

Пятеро задержанных ранее были судимы. Как было установлено при расследовании, все задержанные состояли на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних отделов внутренних дел.

По данным следствия, банда начала кровавый список своих жертв весной. В апреле 2006 года ночью на территории школы №65 города Самары, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения подростки забили до смерти двух прохожих, после того, как те не дали им закурить.

Как было установлено, в мае эта же банда напала на другого прохожего на 7-ой просеке города. Спровоцировав ссору, дети зверски избили мужчину руками и ногами, сообщает "Интерфакс". Затем один из несовершеннолетних нанес жертве около 6 ударов в грудь ножом. После того, как прохожий умер, подросток вырезал из трупа часть мяса. Человечиной друзья все вместе полакомились позже.

Через неделю обвиняемые, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле кафе "У озера" убили еще одного прохожего. Следствие проверяет причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям. Следователям предстоит установить точное количество убитых и съеденных детьми прохожих.