Абрамович лечится в клинике для наркоманов

1,3 т.
Абрамович лечится в клинике для наркоманов

Промышленный магнат Роман Абрамович за £1 миллион забронировал целый лечебный центр, чтобы справиться со стрессом.

Русский миллиардер провел десять дней интенсивной терапии в клинике для лечения алкоголиков и наркоманов с тридцатью докторами и экспертами под рукой.

40-летний Абрамович слетал в австрийскую клинику Lanserhof в прошлом месяце.

Он взял перерыв, так как его брак с женой Ириной рушиться — после близких отношения с русской нефтяной наследницей Дарьей Жуковой.

Абрамович сказал врачам, что он хотел проверить свое сердце и давление после “недавнего стресса”.

Один из сотрудников клиники сообщил изданию The Sun, что Абрамович прибыл с давлением и нервным напряжением.

Пока мировая общественность гадает, сколько же денег достанется жене владельца «Челси» Ирине Абрамович после развода и состоится ли он вообще, «разлучница» пары, 23-летняя Даша, отрывается на московских тусовках.

На днях, как рассказала «Комсомольская Правда» пресс-секретарь певца Вилли Токарева, Жукова в компании своего бывшего бойфренда теннисиста Марата Сафина пришла поздравить знаменитого шансонье с 72-летием в ресторан La Maree.

Публика, чествовавшая именинника, поначалу не признала в худенькой брюнетке возлюбленную Абрамовича. А когда Жукову все же опознали, девушка, увидев нацеленные на нее объективы фотокамер, сбежала с вечеринки.

Кстати, Сафин догонять Дашу не стал. Решив соблюсти приличия, Марат подошел к Токареву и вручил подарок - дорогие часы.

Но на банкет теннисист не остался.

Напомним, «КП» уже писала о том, что Даша поссорилась с Маратом полгода назад из-за того, что Сафин закрутил тайный роман с солисткой группы «Другие правила» Аленой.