Пенсионерка консервировала продукты, а заодно и убила мужа топором

771
Пенсионерка консервировала продукты, а заодно и убила мужа топором

Прокуратура Великобурлуцкого райотдела Харьковской области возбудила уголовное дело против жительницы района, пенсионерки, подозреваемой в убийстве своего мужа. Об этом сообщили в пресс-службе Центра общественных связей Управления МВД Украины в Харьковской области. 30 июня в 10:30 в дежурную часть Великобурлуцкого райотдела обратилась местная жительница, пенсионерка, и сообщила о том, что в собственном доме около 5:00 она нашла труп своего мужа, тоже пенсионера, с признаками насильственной смерти.

Следственно-оперативная группа из числа работников райотдела вскоре прибыла на место события. Во время осмотра тела пострадавшего на его голове было обнаружено три рубленых раны, в то же время следов силового проникновения в помещение не было, обстановка в жилище не нарушена, из дома ничего не исчезло.

Как выяснили сотрудники милиции в ходе следствия, смерть своему мужу причинила жена погибшего. В ночь с 29 на 30 июня хозяйка консервировала продукты питания и не могла найти стеклянные банки. На этой почве она поссорилась с мужем и схватила топор, которым нанесла мужу три удара по голове, после чего он потерял сознание.

Видео дня

Хозяйка спрятала топор, замотав его в тряпку, и пошла к своему сыну, который живет в поселке городского типа Великий Бурлук, а уже оттуда - домой и в милицию.

В настоящее время вещественные доказательства находятся на экспертизе.

http://podrobnosti.ua/