УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Cолдат откусил нос товарищу

789
Cолдат откусил нос товарищу

Индийский солдат Дургу Ламу поплатился за свое упрямство собственным носом. Сослуживец откусил ему кусочек этой части лица за то, что Ламу не захотел гасить свет в казарме.

Инцидент произошел в солдатском бараке поздно вечером. Двое сослуживцев из подразделения Eastern Frontier Rifles не смогли договориться по поводу включенного света и, в результате, между ними возникла ссора.

Капрал Бхупеш Рава пришел в дикую ярость из–за того, что его сосед наотрез отказался выключать свет в казарме. А капрал просил его об этом, поскольку хотел отоспаться после ночного дежурства.

Дургу Ламу проигнорировал просьбу товарища и ответил, что погасит свет, но после того как оденется. Однако такая задержка не устраивала Раву, и он набросился на товарища. Прижав Ламу к полу, он намертво вцепился в нос сослуживца и... неожиданно откусил от него кусочек.

По словам заместителя комиссара полиции Ранвира Кумара, на помощь Ламу пришли люди, услышавшие крики о помощи. Истекающего кровью солдата отвезли в госпиталь, а Раву арестовали. На следующий день солдату была сделана операция по восстановлению покусанной щеки и носа. Его обидчик предстанет, по–видимому, перед военным судом.

http://www.rbc.ru/