Ай-яй-я-яй! Убили негра!

813
Ай-яй-я-яй! Убили негра!

В Калифорнии был казнен неоднократный номинант в лауреаты Нобелевской премии Стенли Ульямс. И вот его не стало…

В вину Стенли Ульямсу ставят организацию банды "Crips" в Лос-Анжелесе, в составе которой он убил четырех человек. В феврале 1979 года Стенли ограбил магазин и застрелил продавца, а через две недели несчастный негр застрелил престарелых владельцев мотеля и их дочь. До последнего Стенли Ульямс надеялся на помилование, но в Калифорнии проживает еще и губернатор штата Арнольд Шварценеггер. Он мог помиловать несчастного и раскаявшегося детского писателя, заменив приговор на пожизненное заключение, но оснований для помилования его операционная система не нашла.

Видео дня

Казнь чернокожего вызвала бурю негодования по всей Америке. Учитывая, что большинство свидетелей по делу Стенли Ульямса сами являются преступниками, а выводы криминалистов далеки от доверия, возмущенные негры считают казнь убийством. В котором виноват губернатор штата, подрабатывавший ранее на телевидении как раз сценами убийств большого количества народу.

Да вы посмотрите на фотографию несчастного казненного! Я не верю, что это ангельское лицо может организовывать банды и убивать ни в чем не повинных людей.

(с)