Найден автомобиль, из которого расстреляли Сенчука

1,1 т.
Найден автомобиль, из которого расстреляли Сенчука

Милиция нашла автомобиль, из которого был расстрелян экс-председатель Львовской облгосадминистрации и облсовета Степан Сенчук.

Видео дня

Об этом сообщил сегодня во Львове во время общественной панихиды во Дворце Потоцких, где проходит прощание с Сенчуком, начальник УМВД Украины во Львовской области Виталий Максимов.

По его словам, около получаса назад милиционеры нашли автомобиль, из которого убийцы расстреляли экс-губернатора, передает «УНИАН».

По данным источника в правоохранительных органах, автомобиль красного цвета марки «Жигули» был найден брошенным в одном из поселков неподалеку от города Львова.

Как сообщал ForUm, Сенчука убили 29 ноября утром на месте его запланированной встречи с адвокатом. Сенчук выехал на встречу на джипе «Лексус» черного цвета (государственный номер 777-09 ТН) в направлении Львова из пгт Брюховичи, где проживал, и остановился вблизи АЗС в этом же населенном пункте, в ожидании адвоката. По стечению обстоятельств, адвокат опоздал на 5 минут, а в это время к «Лексусу» впритык подъехал автомобиль, из которого через боковое стекло со стороны водителя в упор был расстрелян экс-губернатор Львовской области. Сенчук сам находился в салоне своего автомобиля за рулем. Преступники бросили на месте преступления автомат.«ForUm»