Унитаз приклеился к инфарктнику

471
Унитаз приклеился к инфарктнику

Американец подал в суд на магазин, где по чьей-то злой шутке приклеился к унитазу. Как заявил пострадавший, пока служащие поверили, что он всерьез зовет их на помощь в туалетную кабинку, он испытал страшную панику и унижение.

57-летний Боб Докерти подал в суд на магазин сети розничной торговли Home Depot после того, как посетил туалет магазина, где некий злоумышленник намазал сиденье унитаза клеем. Как рассказывает издание «Новое русское слово», инцидент произошел 30 октября 2003 года. Докерти зашел в кабинку общественного туалета филиала Home Depot в городе Боулдер (штат Колорадо), сел на унитаз и через какое-то время понял, что не может с него встать.

По словам пострадавшего, он «испытал страшную панику». В иске указано, что незадолго до происшествия Докерти перенес операцию на сердце, и ему показалось, что во время инцидента у него произошел сердечный приступ.

Складской рабочий, услышав призывы о помощи из туалета, сообщил руководителю администрации магазина по рации, но тот счел, что подчиненный шутит. В итоге Докерти пришлось провести 15 минут на стульчаке, после чего складские служащие все-таки вызвали скорую помощь. Бригада скорой помощи оторвала Докерти от унитаза, что заставило истца пережить, по его словам, «испуг и оскорбление». В этот момент он потерял сознание.

Адвокат истца сообщил, что в результате у его подзащитного на ягодицах и бедрах остался характерный след от сиденья, покрытый ссадинами. «Само происшествие – не вина Home Depot, – признал Докерти. – Я обвиняю магазин в том, что они заставили меня так долго находиться в туалете и совершенно меня игнорировали».

"Газета.ру"