Игрушечные радости знаменитых женщин

543
Игрушечные радости знаменитых женщин

Сообщению о том, что Анджелина Джоли уделяет немало времени визитам в магазины «для взрослых» и приобретению разнообразных секс-игрушек, наверное, никого не удивишь: черноволосая красавица уже успела приучить всех к мысли о том, что не отказывает себе ни в каких удовольствиях. Не отстает от нее Хэлли Берри, постоянная клиентка «Сундука наслаждений» - торговой точки, где в изобилии представлены средства для приятного времяпрепровождения.

«Нельзя забывать о своей сексуальности, - уверенно говорила актриса в период, когда рядом с нею не было любимого мужчины. – Можно радовать свое тело походами в спортивный зал, а можно – визитами в секс-шоп».

Компанию любительницам секс-игрушек составляют и «Отчаянные домохозяйки» - Ева Лонгориа и Тери Хэтчер.

«Честно говоря, я не знаю, зачем мне мужчина, - признается Тери Хэтчер. – У меня есть приспособления, которые с успехом заменяют его. Любая женщина, которая говорит, что у нее нет подобных вещей - лжет».

Лонгория же как-то призналась, что некоторые из самых приятных с сексуальной точки зрения моментов пережила в «компании» вибратора. Кроме того, актриса считает, что нет лучшего подарка для подружки, чем фаллоимитатор. «Подарить оргазм – что может быть лучше?» - говорит она.

Этим советом, похоже, воспользовалась бывшая вокалистка Spice girls Мел Би, пишет km.ru. Она преподнесла своей коллеге Эмме Бантон вибратор, который не перестает радовать свою хозяйку. Другая перчинка, Джерри Холливелл, покупает секс-игрушки сама, но не очень довольна результатом. «Проблема в том, что с ними не обнимешься после оргазма», - сетует девушка.